La macelleria degli Amici della Costata
Un grande lavoro personale di ricerca è il fondamento della Macelleria.
Nello spazio curato quotidianamente da Marco solo i migliori tagli di razze selezionate sono proposti con tutta la sapienza di un antico mestiere.
La carne che trovi nella nostra macelleria racconta la nostra eccellenza e la nostra eticità
Da oltre mezzo secolo la storica Trattoria Al Bosco rappresenta un punto di riferimento di qualità per l’acquisto di carne a Calco e nella provincia di Lecco. Il banco offre carne fresca di manzo, vitello e suino di prima qualità, selezionata da noi e che deve superare severi standard qualitativi.
Tagli selezionati
In macelleria scegliamo i migliori tagli di carne italiana e internazionale per offrirti sempre e solo assaggi di qualità. Alla Trattoria al Bosco a Calco, in provincia di Lecco trovi carne di prima scelta, cresciuta senza OGM né antibiotici e seguendo scrupolosi metodi.
Frollatura
Ad aggiungere ulteriori garanzie di qualità, il processo di frollatura in osso o a secco, che dura minimo 30 giorni. La frollatura Dry Age favorisce la perdita di liquidi, rendendo le fibre più tenere e dando alla carne un gusto più intenso e un profumo particolare.
Qualità
Chi la ama lo sa bene: la carne non è tutta uguale. Ecco perché la nostra macelleria è il luogo perfetto da dove iniziare il tuo viaggio tra le migliori razze autoctone. Abbiamo aperto questa macelleria con l’obiettivo di renderla un’eccellenza del luogo.